Заговор на любовь

Ирина Сеньчукова
На росе, на утренней к реченьке спущусь,
За Россию-матушку слёзно помолюсь.
Разведу ладошками на воде круги,
Прошепчу я Господу: "Боже, помоги!"

Не сильная я в магии,( что там говорить),
Научи, как в здравии, да в любви прожить,
Чтобы люди разные с отдаленных мест,
Войны несуразные прекратили весть!

Пусть чисты их помыслы станут, как вода,
Пусть в речные омуты канут навсегда:
Злоба, зависть чёрная, ненависть, да гнев,
Воровство позорное, жадность, подлость, блеф.

-Речка синеокая, тоже помоги!!!
Чистыми протоками в души к нам войди!
Окропи их верою в дружбу и добро,
Чтобы души серые, стали, как стекло.

Чтобы в мире божеском, всюду на Руси,
Жили, как положено!- Господи, прости!
Нам грехи великие, да с речной водой,
Помыслы все дикие, унеси, укрой...

Обнови нам, Господи, радостью сердца,
Дай ума нам вдосталь,счастье без конца!
А ты, речка синяя, унеси в моря,
горе!- Чтобы сильная стала Русь моя!