Как перст

Галина Лобан
Как радостны, милы и трепетны,
Души твоей, пленительное очарование.
Люблю тебя- "Ты  моя радость"
Слеза моя, моя ты- грусть и
Вдохновение...
Молю я, Господа!
-Не отними,
Кусочек неба голубого,
И россыпь соловьиную- души...
Твой взгляд, на небо устремлённый,
Звучит, так трепетно во мне...
Прильнула, нежностью к тебе, я.
И снова растворюсь в толпе...
Где я, как перст,
Так одинока.


***
Небо звёзды поднимает, блеском дивной чистоты.. а мне лучик только нежный,
на груди твой по Любви,-лишь бы сердце согревало, лишь бы рядом был всегда..
Вдох и выдох чувств безбрежных- и в глазах твоих- глаза.
Быть  рассветом, быть сиянием.. рук твоих коснуться, как росы..
На цветах твоих восшедших, первой капелькой зари..
Пробудить на склонах ветер, разбудить в низинах птиц..
чтоб Любовью поднимались.. эти звезды-
с наших лиц..
              Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

***
то чудный глас твоих прошений
то глас ведь Любви звучит
и ты прости и верь в Любовь ты
Господь тебе дал мир Любви
Люби и верь что в мире Вечном
Ты будешь петь лишь о Любви

   Слава Блудный Сын
 (Светлая Память Дорогому Брату)

.......
Да тяжело не растерять духовные силы в миру
что так важны для нашей души
поэтому так ценится безмолвие
и монашеское отшельничество.
       http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin