если бы..

Аркадий Новоторжский
Я знаю , что всегда мы далеки,
Ты любишь головой ,
Ну ,а я вот сердцем.

И получилось так,
Что не совсем наши пути легки,-
Ты для меня был сахар,
Я для тебя был перцем.

Пусть я хотел чуть большего,
Чем мог..
Но я никогда не отрекался от тебя .
Пусть я построил бы чуть меньше теремок,
Но он бы был, намного больше.

Только если бы, я смог....