Не на того-напали

Андрей Оленев3
Без семейного,одинокого жильца,
давненько,пропасала злая мафия,
риэлторских магановых,поганцев.

Чёрные риэлторы,с вологодского,
а.н.капиталист,на Батышкова11,
знали многих,кто был одиноким.

У бандитов тех,"свои люди"были,
ведь везде и в домоуправлениях
и в УВД,среди чиновников,врачей.

Бандитская"крыша"опг магановцев,
была,очень ведь крепка,опсники,
воровали,убивали,в наглую нахалку.

Но случилось:нашла коса на камень
и смельчак нашёлся,что зарвавшихся
бесчеловечных бандитов злых-ударил.

Как водилося,у отморозков маганюг,
по борзому,зашли,к перепорченному,
так и перетравленному,ядами зверюг.

Палачи магановцы,думали,что жильцу,
от ядов,уж наступил"трагический конец",
за спинами"катов",маганов был подлец.

Мужчина,очень крепкий оказался,многую,
отраву тех отмороженных уродов,почуяв,
не доброе пить,есть,брезгливо отказался.

Вот встретились,глаза риэлторов жестоких,
очень чёрных,бесчеловечных,отмороженных,
этих извергов-подлых,гнусных,бесчестных.

С глазами,нашего богатыря,которого своей
отравой,риэлторы с первого микрорайона,
на п.з.дом34,квартира32,травили ядом-зря.

Жилец,не только выжил,но на ногах стоять
остался,в этом помогла,его военная закалка,
"звери"в комнате стояли,что делать-не знали.

Вот подлец маганов,своих подонков,направил,
злым криком,на чудом выжившего"жертвяка"
и стая белобрысых негодяев,забежала в зал.

И вот:по поганой толстой белобрысой голове,
скота магановых,мужчиной,был нанесён удар,
затем,ещё удар-без сознания,грохнулся амбал.

Мерзавцев белобрысых тех,из опс магановцев,
шакалов гнусных,маганов,на мужчину натравил,
главарь орал тогда,чтобы"жертвяк"их,был убит.

Но затем,опять:по мерзкой белобрысой голове,
гитлеровца,фашистской стаи душегубов,мужчина,
нанёс удар,ещё удар и рухнул замертво амбал...