О памяти смертной

Виквас
Люблю бывать по временам,
Там.где сокрыта тайна жизни нашей,
Она во гробе и всем нам,
Не избежать посмертной нашей чаши.

Прийдёт он-смертный час и к нам,
Господь нас в дом свой позовёт,
Душа отправится в полёт
И Бог укажет путь всем нам.

Кто с богом был-к нему пойдёт,
Кто каялся,того простит,
И если даже упадёт,
Господь поможет,исцелит.

Подняться и пойти к Нему,
И быть во Царствии лишь с Ним
И к дочке,к сыну своему
Прильнёт,как к близким и родным.

Прости нас Господи заблудших,
Прими во Царствии Твоём,
Я-блудный сын-один из худших,
Тебе Творцу мы все поем:

"Господи,помилуй!
Господи,прости;
Помоги нам,Боже
Крест свой донести".
                Аминь.
(час ночи,23.08.19 г.)