***

Наталья Мэй1
Так устроен этот мир
Всё пройдет,ты так и знай
Лишь своих родных людей
Никогда не забывай

Если пронесли любовь
Путем счастья или бед
И не важно до конца
Удалось вам быть иль нет

Тонкой нитью между душ
Свяжет вас она навек
И вернется к вам опять
Ваш любимый человек

Главное, хранить и знать
Вдруг открывшийся секрет
Что есть вечность на земле
Вновь зажжется жизни Свет