Анекдоты lxxiv

Валерий Каратеев
В ЭсЭсЭре все мы собирателями были
Значков и марок, и монет, макулатуры…
Дураки и дуры!
Ведь денег на лечение собрать забыли!!

- Ты чё такая грустная?
- Да, муж к другой отчалил навсегда…
- И куй с ним!
- В том-то и беда!!!..

- Ну, Вася, обученью на гитаре ты потратил годы,
И как?
– Никак!
Ведь пальцев пять, а струн-то оказалось шесть!!
- Хреновенькая весть…
Да ладно, вон, на пианинах играют полные уроды!

На конференции Медведев поднял глас:
- Скажите, россияне, что же беспокоит вас,
И пусть о том узнает целый свет.
- Дык, Дмитрий Анатолич, денег нет…
- Не понимаю, как вас может беспокоить
То самое, чего в помине нет?

- Хочу уволиться с поста директора «Газпрома».
- Да Вы у нас им не работали. Примите брома.
- А это вот не ваша, блин, забота.
Вы главное увольте, а с подобным резюме
Уж я найду себе работу.

Авраам Линкольн жутко против рабства возражал,
Чтоб неграм дать возможность в Африку вернуться.
В него один ч(м)удак удачно пострелял,
И Линкольна на кладбище свезли.
Я как-то не пойму: где он, и где сейчас они?

- Все неприятности закончатся когда-то,
Поверьте мне, как брату.
- Вы что, у оптимизма в дирижерах?
- Да, нет, зачем?… кладбищенский я сторож.

- В помаде, в пудре… Где ты был?
И водки с кем нажрался?!
- Я, милая, с попойки мимо цирка проходил
и с клоуном подрался.

- Вы написали, Рабинович, что причина для отъезда –
Больная печень. Связь-то тут какая?
- Ну, на трезвяк в России жить нельзя, известно,
А печень у меня таки больная.