Играет роль всевластный Случай...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Играет роль всевластный Случай
Во все земные времена.
Он с нашей жизнью не разлучен
И не его в этом вина...
Случай скорее столкновенье
На каждом жизненном пути.
Наказанье иль поощренье
Зависит только от судьбы...