отречься нельзя от любви

Радомир Светловзоров
отречься нельзя от любви
я быть с тобой пытаюсь
симфонию нашей души
понять до конца стараюсь
и в жизни пройдет печаль
могильной плитою ляжет
священник прочел отче наш
И Ангел на небе пляшет