Окутаны туманом сна

Макаров Сергей Станиславович
Окутаны туманом сна,
Твои черты, Твои уста,
за этой спящей пеленой
и Мир и Свет совсем иной...
Как Солнце скрыто, из-за туч,
так и Творец наш, Всемогуч,
за нашей мутной пеленой,
нам представляется другой...
Разкрылось Солнце,
Божий Свет,
проснувшись,
встретил
Человек!

21 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./