К читателям

Нила Задорожная
       В моей журналистской практике было много интересных встреч с людьми. В откровенных беседах они рассказывали о себе самое сокровенное. Беседы на тему о вере в Бога и преданности Ему всегда были волнующими и запоминались.

       Накопилось много таких рассказов, и мне захотелось передать их вам, дорогие читатели, с согласия моих собеседников.

       Рассказ «Сила молитвы» тоже документален. За его основу взято свидетельство Людмилы Васильевны Роли, проживающей в прошлом во Владивостоке.

       Там же сейчас живут Валентина Петровна Дзоз и Юлия Иннокентьевна Кан. Остальные мои собеседники - жители нашего города.

       Посмотрите на их фотографии в книге. Вы, наверняка, увидите среди них знакомые лица.

       В процессе работы над этой книгой я узнавала все новые истории о значении Бога в жизни верующего человека.

       Но есть ведь и другие люди, те, кто еще только в поисках Бога, в сомнениях или настроен иначе, не думает о Боге.

       Буду очень рада, если эта книжечка поможет кому-то стать еще добрее и светлее, укрепит в вере, а чьи-то мысли впервые устремит с надеждою к Богу.

                От автора