вкусная соль

Инесса Небесная
Вкусная соль,
Океаном вся жизнь нам отмерена
Если ласты, то ходим по дну
Коль корабль,то скользим вдаль уверенно,
Поворот, вновь смотрю за корму

Блики солнца бегут за дельфинами,
Знают путь, что судьбой всем предложен,
Счастье жить с загорелыми спинами,
Коли соль на губах, жизнь тревожит

23.08. 2019