Осень

Николай Чиков 2
Готовы птицы к перелёту;
Пришла осенняя пора,
Как привлекательная осень,
Природа радует сутра.

Живая осень золотая,
Грибов и ягод и не счесть.
Еды в лесу для всех хватает,
Хотя проблемы  тоже  есть.

Погода склонна к переменам,
Идут сезонные дожди.
Солнце выйдет непременно,
Вернутся солнечные дни!

Не может осень без сюрпризов,
Лес поражает красотой.
И сладость ягод - божья милость;
Всесильна осень новизной.
                23.08.2019г.