Лодочка и небо. И они

Вера Ланькова
Течет и льется реченька,
И лодочку качает. На лодке
Парень с девушкой по звездам
Путь мечтают. Свою судьбу
Волшебную,  свой Сказочный
Союз. И небо их венчает,
И радует  и окрыляет ввысь!
В сонм чувств!