Заставь дышать

Карина Нес
Заставь меня дышать.
И, может быть, тогда
откроется глазам
невидимая правда.
Заставь меня дышать,
чтоб мчаться сквозь года
в себя и внутрь, назад,
назло врагам, преградам...

Заставь меня дышать
и я вдохну любовь,
и выдохну любовь
наполненую мною...
Я не устану ждать
погодою любой,
чтоб только быть с тобой
небесной и земною...