Мой друг

Цыкало Кирилл
Твои руки,холодные свечи,
В темноту мне осветят путь,
Мне так хочется в миг стать легче,
И в мечты твои упорхнуть,
Стать там богом,незримой рукой,
Чтоб одну за одной воплощать,
Чтоб внутри воцарил покой,
Не хотела чтоб больше рыдать,
И когда я всю злобу впитаю,
Что в тебе словно лава кипит,
Улечу твою боль забирая,
Чтоб себя ты смогла полюбить