а пирамида загрустит из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А пирамида загрустит.
И скроется куда то.
Заря опять приходит в скит.
С улыбками заката.

А пирамида день за днем,
Мне дарит все улыбки.
А я в скиту.А я потом,
Уйду под скрип калитки.

И снова только тишина.
И только отраженье.
Река плывет за тайной сна.
А рядом серебренье.

А рядом шепоты пустынь.
И дали дали дали.
А пирамида верит в синь.
И в свет своей печали.

Она уйдет.И не придет.
И скроется куда то.
Она мою тоску найдет.
И скажет,все в ней свято...