Улыбнись, расправив крылья

Любовь Луч
Улыбнись, расправив крылья,
Пусть поет твоя душа,
Розой алой в поле снежном,
Пусть распустится она.
Будь собой, без серых масок,
Чистым, светлым и родным,
Посмотри, как много красок,
Прям под небом голубым,
Ты согрей своей улыбкой,
Всех, кто рядом, на пути,
Встреча ваша- не ошибка,
Прямо в сердце загляни,
Там увидишь сам себя ты,
Отраженьем на воде,
И поймешь, что все мы святы,
В небесах и на Земле.