Сила закона

Олег Бушуев
Страстотерпец не царь, а народ наш,

Что с ним делает шайка воров!

Бьют лежачего палкой наотмашь,

Разбивают лицо ему в кровь.



Беспорядков нездешних боятся,

Говорят, защищают закон,

Научились они притворяться,

Не закон их ведёт, а дракон.



Были митинги, акции были,

Беспорядков и там ни на грош,

И на них и винтили, и били,

Но теперь учинили дебош.



Объявили права и свободы

Намереньем Россию продать,

А народ сам — врагами народа,

Агентурой, ни дать и ни взять.



Вместо пенсий теперь будет фига,

Всё, что можно, они украдут

А закон представители ига

Деду Феде под кожу введут.



Через улицу баба Алёна

Будет ими переведена,

И не важно для буквы закона,

Хочет или не хочет она.