суть

Нюрочка7
Свет глаза рука дыхание
Волосы щека плечо
Минуты годы расставание
Встреча вечность шёпот смех
Слезы радость и свидание
Огни душа свеча полет
Наполненность тепло затмение
Сплетение судьба обет
Рука ещё рука, шаги,
дорога дом цветы, сады
Заезда падение, мечты