Пожелание

Елена Малахова 2
Живите так,
как Вы живете,
с любовью,
с радостью вдвойне,
с мольбою,
с давнею мечтою,
с весною трепетной
в душе.
С трудами,
нужными делами,
с поступками,
достойных Вас,
с разлукой
за плечами,
с обновой
в самый раз.
Живите сердцем
и умом,
как можете,
как хочется,
с зарею новой,
за окном
и с песнями,
как водится.
Чтоб за зимою
шла зима,
за летом -
снова лето.
А дальше -
вечная весна.
Желаю Вам я это...