Дорогой подруге

Заира Касумова
Тридцать лет. Ну разве это возраст?
Разве годы могут повлиять
На людей, что, сердце мигом выдаст,
В нас спешат надежду заселять?

Не смотри, что время пролетает,
Не грусти, что рек вода бежит -
Все вокруг лишь взгляд на мир меняет,
В нас ведь все равно дитя сидит.

Мы с тобой друг друга не искали -
Нас свела пророчица-судьба,
Пять прекрасных лет навек сдружили,
Ты теперь, родная, мне сестра.

Честная, серьезная, прямая,
Статна, потрясающе умна,
Светлая, как дни в зените мая,
Мама и любимая жена.

Что желают очень близким людям?
Можно ль выбрать? Длинен, верно, ряд.
Знай, поддержка есть мечтам и мыслям,
Есть добра желающих отряд.

23.08.19.