Не уходи... -песня

Светлана Сёмина
Саван ночи, так богат!
Звёзд искрится хоровод,
А луны, открытый взгляд,
К тебе отправиться зовёт

Мечтою прилечу в твой миг
И опущусь к тебе на плечи,
И окружу мечтой твой лик,
Заговорю, нежданной песней

Не отведи ты своих глаз
И той звезды, что ночь подарит
И от луны, что звала нас,
Когда с тобою мы расстались

Прости за то, что долго ждал,
Прости..,но я, себе не веря,
Тебя теряя.., обрела,
Уж, сердцу своему поверив

И песня льётся из души,
Оставив все свои сомнения,
Не уходи..,не уходи...
К тебе пришла, собрав все звенья.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета