Мы так долго блуждали по звёздам...

Людмила Абзаева
Мы так долго блуждали по звёздам,
Что забыли о сроках земных.
И вернулись безжалостно - поздно,
Чтоб друг друга найти в этот миг

На земле, где о нас забывали,
Где случайность не знает преград,
Осознав, что давно разменяли
Мы с тобою рассвет на закат.

И теперь в откровении позднем
То ли радость я жду,  то ль беду.
И плыву я под ворохом звездным
Белым лебедем в черном пруду.