Экс. на Родной уральский край. СПРМ. Илья Лифшиц 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Родной уральский край.»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Илья Лифшиц 2)

http://stihi.ru/2019/07/12/1683

"Ах, Урал, до чего ты красив!
Не уступишь ты даже Швейцарии."
..............................

Открываем природы страницы.
Вам Урал детства, юности снится.
Красоту его нам показали, -
ТО забыть разве можно? Едва ли...

Тайны горы хранят свои вечные
И в поклоне леса вековечные.
Взор озёрный собой привлекает, -
Что красив Урал, - все это знают.

23.08.2019