Так сложно в современном мире...

Вита Рожина
Так сложно в современном мире
Найти людей себе подстать.
Мы все как будто в «живом тире»
Как с выигрышем не прогадать?

Поодиночке бродят цели,
Выстраивая сложный путь...
Один лишь выстрел, в самом деле
Вспять может все перевернуть.

Исход предугадать не сможет
Ни маг, ни ангел,ни пророк.
Доверься сердцу! Вдруг поможет.
Жми поскорее на курок.

Щелчок. Молчание. Ожидание.
Не дрогнула рука твоя.
Ты выполнил своё задание
Да впрочем, также как и я...