Всепожирающий огонь...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Всепожирающий огонь
В коварстве злобен и силён.
Не только искры от костра
Есть предисловие огня...
"Горсть" поджигателей лесов,
Нацеленных на свой улов,
Жизнь Планеты ухудшает,
Человечество страдает.
Причина - жадность и корысть
Не устают друг друга грызть...