Проект новой Социалистической России

Годецкий Владимир Иванович
  Великий Ленин говорил: "Профсоюзы-школа коммунизма".
В СССР они лечили и учили коммунизму.
Сейчас иные времена.
В трубе страна и нефть и газ текут неудержимо.
Без них совсем бы нам хана.
Одна лишь оборонка  на коне.
Трактор только инстранный по дорогой цене и
Автопром весь заграничный.
В аренду отдана Сибирь.
На плечи русского народа навесии так много гирь,
что он согнул колени. Хомут на шеи голову склонил.
Идея патриота выпрямляет.
Страна торжественно победу отмечает.
"Бессмертный полк" объединяет и память предков чтит,
не забывает.
  Коммпартия в тени. Один Зюганов выступает.
Он многое конечно знает и даже премер-министру помогает.
  Пора товарищи проснуться. Понять что дальше темнота и
даже лампочка уже не та.
Стоят заводы, видел сам. "Электросила"- мой завод "Газпрому"
цехи отдаёт.
Идея коммунизма долларом закрыта и не "Куранты"
а "Биг-бэн" всем время отмеряет и мир по ним шагает.
Для капитала время деньги.
Он состоит из алчности и эгоизма и одного простого  прогматизма.
Капитализм привёл народы к унижению Природы и она жестоко мстит.
Разум у нарда всё молчит.
Вот с этого и надо начинать. Для каждого Природа мать
И на мазоль капиталистам наступать и агитацией и пропагандой народу
правду открывать.
Кто виноват что лес горит и в Красноярске, на Аляске дым стоит.
Для нас же время эта жизнь, компартия  пока молчит.
С чего начать?
Надо кадры поскорей ковать и чтоб лидеры и вожаки были все не простаки.
Готовить срочно их и подбирать и школы Профсоюзов открывать.
Выпускнков распределять а коллектив завода будет лишь достойных
избирать.
 Пусть будет много профсоюзов: у шоферов, шахтёров и рабочих, врачей , учителей
и  моряков,  артистов, спортсменов, продавцов.
 На фабриках, заводах на гербовой бумаге акции издать.
49% акций бесплатно рабочим, инженерам раздовать.
51% акций Профкому оставлять.
Оставшиеся акции на Бирже свобоно продовать.
Для восстановления завода кредит у Банков брать.
Потом конечно  через годы возвращать.
 Мелкий бизнес сохраним. Он как НЭП необходим.
 И пекарни и кафе, рестораны, гастроном, трактир, бистро.
Жизнь мы видим далеко.
 Строить много предстоит. Квартира это щит. В ней живём, творим и любим.
Своим детям оставляем.
Только счастья им желаем.Путь проложен в СССР.
У кооператива много цен.
СМУ и Тресты возрождать.
Хватит дольщикам страдать.
Землю фермерам в аренду  лишь на 30 лет давать. Наследнику всё оставлять.
Деревни надо возрождать.
Коммуны и колхозы добровольно создавать.
Действительно тогда накормим мы полмира. А Армия и Флот и так велось давно у нас не победимы!!!