Как холодны губ поцелуи

Николай Нестеренко 2
          * * *


 Как холодны губ поцелуи,
 Не знавшие счастья любви...
 Проклятием проклял я всуе,-
 Алмазные чувства твои.

 И доброе в вымыслах сея,
 Под смех и рыдание слов,
 О чувствах моих сожалея,
 Бежал я желанных оков.
               2016