Воздвигнут Утром Дня престол

Макаров Сергей Станиславович
Воздвигнут Утром Дня престол,
в пылу клокочущей рутины
мы, просыпаясь, как из тины
с тобою вырвемся на свод
Небесный, Светлый, безмятежный,
уютный, ласковый и нежный!

21 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./