Свободные сны

Цыкало Кирилл
Лишь одна очень важная мысль,
У меня вызывает бессонницу,
Пока спит человек,он счастливый,
Это счастье во снах находиться,
Но под утро все это проходит,
Не вернуться в мир грез и в мир снов,
Но во сне ты действительно счастлив,
Хоть мгновение без оков,
Нашего однотипного мира,
Что пытается нас поглотить,
Я пишу в полумраке и тихо,
Не могу больше я говорить...