Сосуд

Цыкало Кирилл
Мое сердце сосуд,
У тебя есть возможность,посмотреть что внутри,
Но осмелишься ты?
Та процент пустоты,
Еще 30 печали,
42 там того,чего вы не встречали,
Что ж у нас 73,дальше будет смешно,
27 это стены,крыша и дно,
И задумался ты,
Тебе надо ли это?
Лучше просто пройди,
И не суй туда нос,
Если в сердце печаль,пустота у поэта,
Значит дом где любовь,
Кто-то яростно снёс...