в сортире с перспективой

Миша Гринфельд
В засиженною мухами квартире
Нетрезвый с сигаретою в зубах,
Сижу в зловонном  маленьком сортире,
Мне б "Хилтон"...но сегодня на бобах

И пью не "Чивас Ригел",а "Зубровку",
Курю что сам забил из табака,
На закусь в хододильнике морковку
Нашёл,хрущу под рюмку...но пока

Пока пускай "Зубровка" и морковка,
Пока пускай и мухи и сортир,
Сортир моя сегодня остановка,
Как жизнь пока...а завтра целый мир

А завтра мир большой под ноги ляжет
И ластится начнёт как верный пёс
И завтра про меня никто не скажет
Что я гавно,потрафят что из звёзд

И я расправлю плечи да  воспряну,
Налью себе за тысячу коньяк,
Дешевле пить я более не стану-
Ведь статус,не положено никак!

И всяк меня узнает и попросит
Афтограф,селфи,личный креатив,
Уверен даже Путин с Трампом спросят
Смогу ли провести корпоратив

И я о славу здорово поранюсь,
Шагая с миллионом в рюкзаке...
А может быть фигня-так и останусь
С  "Зубровкой" полупьяный на толчке

:-)