Чувством дорожить

Сергей Черкасов 5
Дистанцию ничуть
Не нарушая,
Вполне прилично
Рядышком побыть.
Не главное -
Чего-то добиваться.
Важнее, хрупким
Чувством дорожить.
Пусть говорят:
"Сердечко лишь качает.
И просто, кровяной
Оно насос."
Так от чего
Его тогда "хватает"?
Ответьте
На поставленный вопрос.