он нёс её как пойманную дичь

Носильщик
он нёс её как пойманную дичь -
такие ужасы заранее во сне -
пытались разум мой постричь -
я вместе с Ним ей обладал во тьме!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"