Прости Его

Екатерина Полшведкина
Прости Его...
И дальше будешь "понимать"
его дела, его слова и
адьюлтеры,
Он - утонченный
баловень Химеры,
а ты опять окрестишь
музу в "просто @лядь"...
ни дать, ни взять...
как в том кино
о покаянье...
годами равнодушное
молчанье...
тебе решать,
по мне, так - все одно...
Прости Его...
и будешь ожидать...
и погибая
воскресать
от обещаний,
от этих взглядов
и нечаянных касаний
то струн души,
то рук,
да мало ли, чего...
Прости Его...
тогда или сейчас...
Халиф на час,
ребенок,
злобный гений, -
твой плен
противоречий
и сомнений, -
набат в душе,
осколками из фраз...

Прости Его...
Опять...
в последний раз...