Дарить себя оставаясь собой...

Марина Манукян
Как много в имени твоём!
Как свет и воздух поражаешь...
Горишь огнем и день за днем
Себя от сердца людям даришь.

Как сладок голос и мелодия души
Она понятна с первых нот, как слово мама...
И сцена, зритель для тебя
Не просто дело жизни, а семья...

И не на сцене только ты хорош,
Друзья все скажут, не кривя душой,
Как брат, для многих друг и сын,
Ты лучший в мире из мужчин...
М.Манукян.