жизнь

Алексей Кулешов
Не хочу чтобы стали чужими,
Чтоб дочь ненавидела мать,
Чтобы ветер сносил сострадание,
И истоком оставалось рыдание,

Чтобы в лицах дельфинов и тигров,
Жадно морду скалили люди,
Познавая звериную сущность,
Истощались, плодили бездушность,

Я хочу, чтобы жили мы мирно,
Чтоб залогом успеха было добро,
А любить, снова, стало бы модно...
И не делали друг другу бы больно...

Чтобы жили, как будто-то вчера,
Мы  поднявшись со дна,
Я хочу, чтобы ты не оставалась  одна...