Псалом - 26. Сила веры

Валентина Подгрушко
Мы в мире суй живём,
Где зла приют и дом,
Где ложь пленяет тут и там -
Болезнь, и грех, и смерть - во всём!

Но во ИИСУСЕ мы
Всем ДУХОМ спасены!
И верою победа в нас -
ХРИСТОВЫМ ДУХОМ, даже слабые - сильны!

Ведь мы живём в миру всех зол и лжи,
Смертей, болезней, где страхов виражи...
Но коль в ХРИСТЕ - всё зло сует, обманно!
И нету зла! И страх, и смерть - так призрачно туманны!

И ты! Коли ХРИСТОВ - зло в пропасть сдвинь!
Оно не властно над тобой, и мной, и нами...
                ВО ХРИСТЕ - АМИНЬ!