Осколки счастья

Альберт Камельянов
Мне казалось, что всё отболело,
И я с прошлым расстался вчера,
Но, сегодня тебя я случайно увидел,
Растревожена снова душа.
         
В огне тоски и безразличия,
Моя душа опять сгорает,
Я счастлив был до неприличия,
Теперь в забвении, пропадаю.

В объятьях неги растворялся,
Когда с тобою рядом был,
Теперь совсем я потерялся,
И я о счастье позабыл.

Дышать, как прежде не умею,
На небо тянется душа,
Ты для меня была надеждой,
Тебе желаю счастья я.

2011