Сохраню тебя, как старый билет

Андрей Кех
Наверное, сохраню тебя, как старый билет,
И ничего тебе объяснять не буду,
Не знаю, верно это или нет,
Но,поставим точку в моем дебюте,

Был и больше не буду, до конца твоих дней,
Хотя можно было бы поменять событий ход,
Должны быть сразу  мурашки по коже по всей,
А не ждать той минуты , день или год,

Просто взять закрыт глаза, сойти на нет
И не смотреть и не помнить время,
Так не дать намек, не дать тебе ответ,
Не помочь тебе с разгадкой теоремы,

Мне не будет жаль потраченных  шагов,
Ведь моя душа перед  тобой чиста,
Одену солнечные, не замечая тик часов,
И уйду беззвучно, как падает осенняя листва.