Связь

Цыкало Кирилл
Я чувствую тебя душой,
Я чувствую тебя всем телом,
И как бы не был далеко,
Оно всегда к тебе летело,
Я ощущаю твою боль,
И радость тоже ощущаю,
Твою чистейшую любовь,
Я ни на что не променяю,
Я буду верен до конца,
И греть тебя в буран и в стужу,
Я для тебя готов на все,
Лишь знать бы что тебе я нужен.