Сквозняк из арки, хулиган всегдашний

Ирина Науменко
Сквозняк из арки, хулиган всегдашний
/а я минут как надцать из салона/,
залез под блузку, а потом дурашливо
лохматит волосы, шепча: – Куда, гулёна?

Но тороплюсь и отвечать не стану,
как по обычке /пусть же знает место!/.
...А фонари танцуют первый танец,
и ты раскинул руки: – Наконец-то!