Связь

Владислав Ряховский
Когда есть связь, легко трудиться,
Когда есть связь, легки мы на подъем,
Не можем мы остановиться,
С тобой, мой друг, вперёд идем!

Все наши цели и задачи,
Все наши думы и мечты
Судьбе подвластны, не иначе -
С Войсками связи я и ты!