Слово

Кэтрин Шеридан
Ты можешь словом ранить или им убить,
Раскаявшись-понять свою ошибку,
Но будет сложно вам былое возвратить
Доверие родных людей на столько зыбкое
Вам было сказано -подумай десять раз,
Прежде, чем вслух произнести обиды буквы,
А человеку будет сложно с этим жить
И раны на душе открыты будут.
Старайся сохранять душевный ты уют,
Не распыляйся в гневе ты бездумном
Тогда не нужно будет вам искать приют
Когда отвергнут вас друзья бесшумно.
Потерян будет просто вмиг контакт
И не вернется доброе расположение.
Или наступит жизненный антракт
И не возможно будет воссоединение.