по шкале

Нюрочка7
Я скучаю по тебе по Цельсию Фаренгейту и Кельвину. На максимально низких частотах. Пульс выдаёт сбивчивым тактом и морозом по коже. Глаза тусклы, взгляд опущен. Разве так могут скучать люди друг по другу, никогда раньше не быв близки и толком по сути не знакомы..
Все это так странно