игра

Нюрочка7
Словами иголками больно под кожу лезть,
Нагло лгать и потом мне в глаза смотреть.
Вы смешны и глупы, я все это прощу. И даже вам за это не отомщу.
Буду выше, буду мудрее вас
Карты мне в руки и разложу свой пасьянс.
Бью ваши масти тузами своих речей, вам же хотелось погорячей.
Действиями выношу жёсткий вердикт. Шах и мат в ваших глазах стоит.
Вот и все, закончилась смешная игра, вы отбиты, козыри у меня.