расставание

Нюрочка7
Когда хотят расстаться уходят, точнее бегут, что есть сил
Когда хотят расстаться не спросят
Может ты что то забыл..

Расставание это же просто
Иди и не смотри назад
Расставайся и будь спокоен
Ни кто в этом не виноват.

Расставание неизбежно когда в душе стало темно
Расставание это повесть она дописана и все решено.

Расставанию нет оправданий
Расставание как песок
След оставишь а он проходит
Смытый мыслями наших вод

В расставанье есть нужные ноты
Мелодии жизни игра
Сыграв гаммы она уходит
Дав возможность жить нам с нуля