Эти явленья в небесах

Тамара Штван
Эти явленья в небесах
Чаруют,радуют,пугают-
     НАС...
Но,каждый день и миг и час,
Висит планета как на "весах".
Орбиты выверен виток-
Солнцу подвластен Земли рок...