смысл

Нюрочка7
Смысла нет уходить остаться
Просто дай мне в тебе задержаться
Чувствовать, мыслями по глотку цедить
Дай мне вечностью твоей быть.
Согревать сердце, бежать по венам.
Жить в уме твоим сокровенным
Играть улыбкой, бегать глазами,
Чувствовать пальцами, ощущать губами.
Теплом рассыпаться по твоей коже, быть светом и верить, что он поможет.
Наслаждаться ценить любить
Просто быть ощущать и жить.